Открываем сезон «Больших прогулок»!

Мы приглашаем вас 26 июня в семейное путешествие на теплоходе в село Ширяево!

Вас ждут интересные экскурсии, живописные пейзажи родного края, ласковые волны, вкусный обед на корабле, а на обратном пути «Вечеринка Ретро FM» с конкурсами, подарками и дискотекой!
Условия участия просты: слушайте Ретро FM, звоните в «Феличиту» по номеру 8 (846) 20-53-98 и 6, выполняйте задание ведущего и отправляйтесь с нами!

«Большая прогулка Ретро FM» ежедневно с 6 по 23 июня!

18+
Подробности в ПОЛОЖЕНИИ к игре.

Внимание! На корабле будет действовать масочный режим.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ИГРЫ «БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА РЕТРО FM»

Для проведения игры создается комиссия в составе:
Председатель комиссии – Программный директор С.Кидярова

Игра проводится каждый день с 6 по 23 июня 2022 года в программе "Феличита".
В игре могут принимать участие любые дееспособные физические лица в возрасте от 18 лет, прожи-вающие на территории Самары и Самарской области, являющиеся гражданами Российской Федерации.

В эфире Ретро FM Самара с 15:00 до 16:00 звучит анонс игры «Большая прогулка Ретро FM», после которого необходимо дозвониться в эфир по телефону в Самаре 8 (846) 20-53-986 и пригласить свою се-мью на «Большую прогулку Ретро FM».
Каждый победитель может пригласить не более 3х членов семьи.
В игре можно выиграть только один раз за сезон.
В игре запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и/или Филиалов, аф-филированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению на-стоящей игры, а также членам их семей.

Организатор оставляет за собой право не допустить к участию тех лиц, которые неоднократно стано-вились победителями-призерами в радиоиграх, проводившихся ранее Организатором, и многократно участвовали в радиоиграх вопреки установленным правилам.
Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в выдаче приза, в случае не предоставления Участником информации и документов, указанных в настоящих Правилах, а также в случае сообщения Участником ложных сведений о себе (ФИО, номер телефона, дата рождения).
Расхождение Персональных данных, указанных Участником при участии в игре, с документом, удо-стоверяющим личность Участника и предъявленным при получении Приза, дает Организатору право не выдавать Приз Победителю.

ПРИЗ:
Поездка в организованной группе на теплоходе типа Москва в село Ширяево на 4х человек 26 июня с 09.00 до 18.00 (время может сдвигаться). По дороге в Ширяево предоставляется перекус на каждого члена семьи и ведется обзорная экскурсия от гида.

ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ
После проведения игры представитель Ретро FM связывается с победителями и подробно рассказывают о поездке. Обзвон ориентировочно осуществляется 22 или 23 июня 2022 года в рабочее время.
В поездку не берутся дети до 5 лет! Представители Ретро FM не несут ответственности за детей, на-ходящихся на территории корабля. В целях безопасности, родители обязаны контролировать детское пребывание.

Отплытие и прибытие теплохода осуществляется в строго оговоренном месте и время.
Слушатели, опоздавшие на отплытие теплохода, самостоятельно добираются и несут расходы по-своему трансферу до места назначения.
Победитель игры самостоятельно несет расходы, связанные с пребыванием в с.Ширяево.
На теплоходе будет работать фотограф. Фотографии публикуются в группах Ретро FM Самара ВКон-такте и Одноклассники и любых СМИ.

В случае отказа участником от поездки, денежный эквивалент приза не выдается, а также участник не вправе передать или продавать приз другому лицу.

ВНИМАНИЕ! На корабле действует масочный режим!!! Просим каждого члена семьи снабдить масками. Администрация корабля имеет право не допускать к поездке тех граждан, у кого отсутствует маска.

ПОРЯДОК ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ
Информация об условиях и сроках проведения конкурса размещается в эфире Ретро FM Самара, а также на ин-тернет-сайте samara.retrofm.ru/ и в группах Ретро FM Самара ВКонтакте vk.com/retrofm_samara и Од-ноклассники ok.ru/retrofm.samara.